• Главная
  • Новости
  • Одобрены новые технические условия на изготовление вареных колбас

Одобрены новые технические условия на изготовление вареных колбас

Росстандарт одобрил ГОСТ 33673-2015 — Изделия колбасные вареные (общие технические условия).

Новые требования вступят в силу с 01 июля 2017 года. ГОСТ 33673-2015 регламентирует не только требования к готовой продукции, но и к сырью, в том числе к пищевым ингредиентам.

Все используемые в производстве колбас пищевые добавки должны соответствовать ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Ознакомится с полным текстом регламента, Вы сможете пройдя по ссылке.

Хотелось бы еще раз отметить, что вся продукция компании «Биолайн» имеет декларации, подтверждающие ее соответствие требованиям ТР ТС.

Заказать обратный звонок